Почему женщины хотят быть отшлепанными

не знаю, но меня это возбуждает!

Блин, даже и не знаю. но нравится-не то слово. )))))

Ооо. это интимрефлексотерапия!

а ты у них спрашивал? им точно это нравится? мне кажется не всем

А с чего вы взяли, что всем нравиться?=) моя например мне заявила:»Зачем ты меня по попе шлепаешь, я чуствую себя проституткой!» =)) видимо не всем нравиться=)

большинству нравится — как жест одобрения. а вообще шлепок по по попе как доминирование мужчины. а самачкам это и нужно — осознавать наше доминирование.

кажется не всем это нравится! я однажды по мордасам получил

Я вот тоже не думаю, что всем. Мне нравится. А почему? Не знаю-нравится и все.

Иногда хочется немного жесткости.

То есть подходить такой к девушке, даешь ей по жопке, она вся течёт? Интересно.

Ну это скорее знаки близости доверия и внимания. Моя например любит кусаться, дергать за волосы царапаться. Но это меня устраивает в том самом настроении и от того самого человека. Если меня попытается оцарапать незнакомая баба я буду очень мягко сказать против. Тоже самое со шлепками только в обратную сторону. Это работает в определенное настроение а не просто фетиш на шлепки по жоппе

Ты порнухи пересмотрел? Нифига им такое не нравится.

Хочешь, что бы тебя отшлёпали ??

πειρατής, тоже порнуху смотрели) дуры

Я бы нос за такое сломала мужику

Парням это тоже нравится, если что. Когда их шлёпают девушки. Хотя куда тебе знать это.

Почему мужикам нравится садиться на банки

Смотря аак шлепнуть. Если сл всей дури, то больно.


 нравится

 комментировать

звук прикольный
но лучше гладить, не всем нравятся удары

не всем нравиться. я например в ответку могу и с локтя зарядить

Нравится не сам шлепок, а причина по которой шлепают.

1
 нравится

 комментировать

Им нравится что попка у них значит классная. коль достойна хлопка ладошкой.

Анна Владимировна
13 (225698)

не знаю, меня это бесит и от других слышала тоже самое, не понимаю откуда вы взяли эту ерунду?!

Кто из мужчин не позволял себе подобной вольности? Большинство, пожалуй. И подобная вольность со стороны представителей сильной половины человечества считает шлепки по женской попе абсолютно безобидной вещью.

А вот медики из Израильского медицинского центра Шиба уверяют, что дело это весьма опасное. И речь вовсе не идёт о моральной стороне дела. А об опасности для здоровья. Ну, в каких-то случаях, для мужского – когда обидевшаяся дама может и ответить. Особенно, если у неё в руках швабра или ещё что-нибудь увесистое.

Бородатые вопросы:  Как носить водолазку мужскую, под костюм и в стиле кэжуал, советы

Ну, а если серьёзно, при шлепках по ягодицам у женщин возникают ломота в области поясницы и головокружение. А ещё ухудшается настроение, и впоследствии портится характер. А когда любимая женщина находится в вечной депрессии, любому мужику не поздоровится.

Помимо этого, нужно знать, что в тазовой области проходят жизненно важные нервы, при воздействии на которые даже лёгкими ударами, нарушаются внутренние процессы в организме. Например, может возникнуть заболевание почек. А у беременных повышается риск выкидыша.

Со временем это приводит к неприятным ощущениям в спине и хроническим болезням почек. Шлепки по попе увеличивают риск выкидыша у беременных.

Специалисты советуют тем, кто не может обойтись без внимания к «пятой точке» своей дамы», вместо шлепков обойтись поглаживанием. Это точно не принесёт никаких негативных проявлений для здоровья. А вот в отношениях, напротив, может помочь. Это ведь вроде как знак внимания мужчины к женщине.

Согласно опросу Левада-центра, обсуждение секса — главное табу в российских семьях. О сексе внутри семейного круга готовы поговорить только 33% опрошенных (в том числе и тет-а-тет с партнером). Второе место в списке табуированных тем занимает проблема самоубийства (согласны обсудить с близкими 15% опрошенных), а третье — тяжелые болезни (7% не против поговорить об этом в семье).

В то же время в России тираж раскупленных печатных копий “50 оттенков серого” давно перевалил за 100 тысяч. Издательство “Эксмо” подчеркнуло, что роман очень тепло восприняли читательницы. Популярность романа о БДСМ в России говорит о тайном интересе к запретному плоду вопреки табуированности темы. Разберемся, почему женщинам нравится виктимность в сексе, где корни женской любви к подчинению и нормально ли хотеть унижения.

Продолжение истории после рекламы

Социолог Левада-центра   сказал Снобу: “Россия — страна репрессированного тела”. Здесь сексуальными фантазиями делиться не принято, тем более, если они касаются игрового изнасилования, связывания или шлепков. На женских форумах то и дело звучит вопрос: «Правильно ли, что я позволяю ему быть грубым?!» На деле, мазохизм — не отклонение. Это природа.

Бородатые вопросы:  Если бы кто-то написал этот отзыв раньше, а я бы прочла, то смогла бы сэкономить более 50 т.р. Открою вам единственное оптимальное средство. Расскажу свой длинный путь от гусара до нормальной девушки путем проб и ошибок и огромном опыте разных эпиляций.

Впервые о феномене женского мазохизма и склонности к роли жертвы заговорил Фрейд. Он считал, что женщину социально подавляют, заставляя ее примерять на себя маску пассивной Прекрасной Дамы. Это провоцирует “образование сильных мазохистких побуждений”. Согласно Фрейду, мазохизм — “поистине женское извращение”.

“Многие женщины любят шлепки во время секса, потому что это защитный механизм сексуализации. Вместо того, чтобы переживать травму по поводу избиения в детстве или других обид, женщина превращает боль в источник сексуального удовольствия. Так работает защитный механизм сексуализации,” — комментирует Анна Загубера, клинический психолог.

Однако собственные потребности часто вызывают страх и чувство вины. Российское общество все еще консервативно: в школах до сих пор дискутируют необходимость сексуального просвещения и разговоров о сексе с учениками. Табу на “это” рождает ощущение стыда от фантазий.

“Существует категория женщин, которых с детства приучили считать секс пороком, — рассказывает психолог и сексолог Татьяна Кан, — Тогда на помощь приходит доминирующий мужчина. При других обстоятельствах, там, где присутствует женская инициатива и взаимные ласки, такие женщины просто не могут получить удовольствие из-за внутренних запретов. Все, на что они способны в сексе — подчиняться

Российский психиатр Валерий Лейбин предположил, что сама биология развивает в женщине мазохистские черты. Всю жизнь девочка вынуждена мириться с неизбежной болью: первая менструация, потеря девственности, роды. Но при этом потеря девственности связана с любовью мужчины, а роды — с появлением ребенка, что по-прежнему составляет для многих женщин смысл существования и высшую радость.

Роль виноватой женщине отводят христианские мыслители: менструация становится символом принятия на себя тяжести первородного греха Евы. Также накладывается запрет на сексуальное удовольствие: любые позы, кроме миссионерской, считали грехом. Например, те, кого застигали врасплох в «греховной позе», сурово карались в средневековой Европе: в лучшем случае нужно было поститься и читать Ave Maria сотню раз, в худшем — провести три года в покаяниях без права причастия.

я элементы БДСМ существовали в человеческой культуре со времен античности: известны порки спартанских мальчиков перед жителями города и упоминание подчинения в древнеиндийской Кама Сутре как способе получить сексуальное удовольствие. Итак, с древних времен садомазохизм в разной степени присутствовал в сексуальной и даже повседневной жизни. Так почему же женщинам так нравится чувствовать себя униженно и получать шлепки?

Бородатые вопросы:  Что подарить женщине на 60 лет — идеи для подарка женщине на 60-летний юбилей

“В первую очередь это связано напрямую с физиологией, — отвечает Татьяна Кан, — Половые органы находятся в непосредственной близости от ягодиц: благодаря шлепкам кровь приливает к гениталиям.

Второй аспект психологический. Сегодня женщина в социуме не ограничена домом и детьми, она делает карьеру. Только в спальне мужчина может вернуть себе роль лидера, а его партнерша — расслабиться. Секс по сути — акт агрессии.

Мужчина, демонстрирующий власть над женщиной, выглядит в ее глазах сильным самцом. Половой инстинкт во всех нас пробуждает животное начало. ” «В сексуальной жизни нет категорий хорошо/плохо, можно/нельзя, — комментирует Анна Загубера, — Границы дозволенного определяются в каждой паре индивидуально по взаимному согласию”

Так что не спешите опасаться за свое психическое здоровье: садомазохистские элементы не выходят за пределы нормы, пока не становятся единственным способом сексуальной разрядки. Все в полном порядке, если вы можете получить удовольствие от близости с партнером помимо прогулок на цепи и с кляпом по рту по квартире.

В то же время элементы БДСМ существовали в человеческой культуре со времен Античности: известны порки спартанских мальчиков перед жителями города и упоминание подчинения в древнеиндийской Кама Сутре как способе получить сексуальное удовольствие. Итак, с древних времен садомазохизм в разной степени присутствовал в сексуальной и даже повседневной жизни. Так почему же женщинам так нравится чувствовать себя униженно и получать шлепки?

“В первую очередь это связано напрямую с физиологией, — отвечает Татьяна Кан, — Половые органы находятся в непосредственной близости от ягодиц: благодаря шлепкам кровь приливает к гениталиям. Второй аспект психологический. Сегодня женщина в социуме не ограничена домом и детьми, она делает карьеру. Только в спальне мужчина может вернуть себе роль лидера, а его партнерша — расслабиться. Секс по сути — акт агрессии. Мужчина, демонстрирующий власть над женщиной, выглядит в ее глазах сильным самцом. Половой инстинкт во всех нас пробуждает животное начало. ” «В сексуальной жизни нет категорий хорошо/плохо, можно/нельзя, — комментирует Анна Загубера, — Границы дозволенного определяются в каждой паре индивидуально по взаимному согласию”.

Сообщение Почему женщинам нравится, когда их шлепают появились сначала на Умная.

Оцените статью
cu-ru.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector